Уличным псом...

Елена Волошина 3
Уличным псом заскулила больная душа.
Раны в ней наспех прикрою широкой улыбкой-
Вид королевы и, вроде, во всем хороша
Сердце лишь плачет разбившейся вдребезги скрипкой.

В жизни штормит и на душе кавардак,
Слезы, обиды, потери, потери, потери...
Это не значит, что вдруг перестану я ждать,
Это не значит, что вдруг перестану я верить!