скоро буду, ждите. депрессяшки..

Аркадий Абрамов
 я скрывать не стану
 что ещё не бык
 что от сиськи мамки
 толком не отвык
 
 только знайте тёлки
 вырасту к весне
 и тогда придёте
 cами вы ко мне

 а пока что ждите
 но при сём клянусь
 как наступит лето
 я на вас женюсь