Эпиграмма

Галина Белова 2
 На И. Л.К.

Прошёлся как  вельможный слон
По нам, по графоманам…
Что прав,  уверен твёрдо он
В своих речах пространных...

Вниманье мэтра привлекли…
Переживём и это мнение…
Урок надолго извлекли,
Придя в себя от изумления…
                02.12.2021г.