Солнечный клоун

Валентина Томашевская
С красным носом, весел  и добр
на манеж выходит солнечный клоун, Попов.
С собственной программой цирковой
под псевдонимом «Счастливый Ганс».
Погуглила, простите, Олег  Константинович…
Хокку о нем была, попробуй найди теперь,
Что-то доброе, о счастье.
А однажды видала на улице я  -
Клоунов  на роликах веселая семья.


О. К. Попов, акварель Мариона Баарса