696 Я дождь

Виктор Панов
 


Все залито стеной дождя, а в машине заглох мотор.
И по лужам пешком бредя, ты расстреляна им в упор!
Буду рядом с тобой идти, что-то тихо тебе шептать.
И бессовестно по пути на глазах у всех обнимать!

Припев:   В каждой капельке мой поцелуй – неосуществимая мечта!
                Шёлковая нить холодных струй, как любовь моя к тебе чиста!

Это я пролился дождём, чтоб машина не завелась,
ты пошла бы домой пешком, есть такая у страсти власть!
Не поймет никогда никто да и ты вряд ли что поймешь!
Просто я, чтоб побыть с тобой, обратился сегодня в дождь…

Припев:   В каждой капельке мой поцелуй – неосуществимая мечта!
                Шёлковая нить холодных струй, как любовь моя к тебе чиста!

1.01.2008.