Декабрь

Вячеслав Дивин
У нас давно всё подо льдом,
Хотя и было потепленье.
Катались мы на льду на том,
Ломая кости с умиленьем.

А власти нашей наплевать,
Они Майбахи покупают
Вместо того, чтоб посыпать
Места, где люди все летают.