Снился мне сегодня сон- АКРО

Галина Ситникова 3
Снился мне сегодня сон
Неказистым был, смешон,
Интригующим,ванильным,
Ласковым и изобильным.
С горки кувырком летела,
Я в сугробе песни пела,

Много прыгала, скакала,
Но потом, вдруг заплясала,
Еле до стола дошла,

Скинув шубу, замерла.
Если б видели картинку,
Где встречала вечеринку?
Очень голова болела,
До небес я улетела.
На луну полюбовалась,
Яркой вспышкой оказалась.

Став на ноги вмиг проснулась,
Отряхнулась, встрепенулась,
Наслаждаясь улыбнулась...