Продолжение словарика

Neivanov
См. публикацию http://www.stihi.ru/2004/04/12-1067


Начертательная геометрия - никому не нужная (на черта она?)
Чиновник - сотрудник ремонтной мастерской
Чинарик - его помощник
Подмастерье - любовница мастера
Стероид - муж стервы
Куратор - любитель курятины
Курильня - птичница
Акапулько - акупунктура пулями
Мурадели - индийская порода кошек из Дели
Гондольер - производитель противозачаточных средств
Сопло - носовой платок
Байкер - снотворное
Бирма - пивная (от нем. Bier)
Шашни - первенство по шашкам
Шурпа - это баба Шура танцует
Борман - сверлильщик 
Тулья - жительница Тулы
Костёр - мозоль
Колье - салон тату
Паркет - кета (2 рыбки)