Слепни

Римма Кравченко
Векам и Прстранствам
На все Времена
Дан смысл христианства,
Суть веры дана.

Пройдя земной твердью,
Возьми с собой в путь
Любовь, милосердье,
Гордыню забудь.

Но Истину эту
Врагам не постичь,
Опять на планету
Зла подняли бич.

Их вождь в подземелье
Не дремлет во мгле,
И льёт яды зелья,
И войны Земле.

Вновь жала готовя,
На мир прут слепни,
Но, жаждуя крови,
Забыли они,

Что карою рока,
Их, с разумом тли,
Накажет жестоко
Создатель Земли.