Лучик добра

Ирэн Домановская
Все с надеждою ждут новогодних чудес,
А они незаметно находятся рядом,
Их так много, порою  не счесть.
Обведите вокруг добрым взглядом.

Посмотрите на мир  по-иному,
Без вражды, без какой-либо фальши.
Лучик света ведёт прямо к дому,
Он с надеждой пробьётся и дальше.

И взмахнёт своим мощным крылом,
Заискрится снег сказкою зимнею,
Колокольчик души зазвенит серебром
И дыханье окутает инеем.

Чудеса, чудеса, всё вокруг в чудесах,
Кружева облаков, синева небосвода.
Солнце ласково плещет счастьем в глаза,
Посылая, даря нашим чувствам свободу.