Под снегом

Ксения Есман
На снегу - Великая Пустота,
Обозначь границы берегов.
Под снегом спит лебеда,
Мороз по коже миров.

Моя жертвочка, хитришь,
Аль свобода тебе не мила?
За сто миров отсюда тишь,
Нулевой светимости мгла.

Танцует ангел в слезах,
Узрев дьявола чудеса.
До крови на губах,
Целует крепко зима.

Ты под снегом не плачь,
От любви по цветам.
Бесконечность - палач,
Душу рвёт пополам.

Бесконечно молчишь,
Бесконечно права.
От себя не убежишь,
Коль в себя не смогла.