О воде

Лайт Махди
Лучей палящих солнца жар
С росой в игру одну играет
Поднимется над полем пар
Что ветер в тучи собирает

Замёрзнет и летит стремглав
Земле навстречу капель стая
Дугу на небе написав
О море без конца мечтая

В озёра ручейки впадают
За ними рек найдётся старт
Из рек моря повырастают
Основа построения карт

Продуман до деталей мелких
Невероятно сложный план
Что начиная в поле каплей
Путь завершает океан