Прописная истина, прописная буква

Пашин
                Прописная истина, прописная буква.

   Прописная истина, прописная буква,
   Встать бы завтра с той ноги всем нам ранним утром,
   Сесть за стол с семейством, дружно кушать кашку,
   Выйти в поле Русское с грудью нараспашку.

   Пусть там дождик с неба льёт, с ветерком играет,
   Если где-то кто-то ждёт, счастье распирает,
   Мы в Родной стране живём и довольно сладко,
   Хлеб едим и воду пьём, водку пьём украдкой.

   Мы не смотрим ни на что, зависти чураемся,
   Зло мы ставим ни во что, честно жить стараемся,
   Гнём баранки с молоком, или с простоквашей,
   Дружно песенки поём всей деревней нашей.