Тебе...

Анатолий Фетисов
Не обращаюсь к колдунам
К сенсорике, гаданью и явлениям
Но вижу я , как в мой заходят в храм
И забирают душу...Для растления...

Порою  здесь неистово кричат-Хочу , хочу...хочу
Так , словно открывают в душу двери
Одна, мимо пройдет с улыбкой, скажет - Промолчу
А  ты  напишешь - Как душевно...Верю!

Мы все порочны...В том числе и я
Но я любви не прячу по карманам
Пусть лучше будет , одиночества скамья
Чем дух  твой , растлевающий...В панаме...

29.11.2021.А.Фетисов.