позвала

Виктор Шаруев
Я поздно распознал,
сквозь сумерки, окно.
Узнал что опоздал,
что, с Завтра, не знаком!

Теплом дохнул вокзал.
"Ни от кого" вино.
Ты позвала назад
в безмолвное окно.

"Ни от кого" цветы,
фиаско, снимут боль.
"Всю ночь, с тобой на ты,
фиалок алкоголь".*

04.12.21

*Андрей Вознесенский
"Цветы ни от кого!"