Не бродяги, не пропойцы...

Владимир Цхай
Вас коллеги и знакомцы,
Виртуально обниму,
Вы пропойте, вы пропойте,
Славу брату моему.

С моим братом вы дружили,
И трудились рядом с ним,
А бывало и кутили,
Всё по правилам мужским.

А сегодня не по службе,
Собрались вы все опять,
Отдавая память дружбе,
Александра поминать.

Наши семьи солидарны,
Память в нас ещё жива,
Вам премного благодарны,
Испытаем миг родства.

Пусть надолго сохранится,
Ваша дружба глубока,
Времени не подчинится,
Будет прочна и крепка.

Вас за это уважаю,
Как ковидом не стращай,
И здоровья всем желаю,
Ваш покорный - В.А. Цхай.