Брак

Ковка
Стучат колёса старого трамвайчика
с сердцами в такт.
Аромат весны, романтика..,
букеты ты дарил мне раньше просто так.
.
Держал ты крепко мои пальчики,
мальчишка фантазёр, чудак.
Мы верила с тобой в фантастику,
а получился официальный брак!