Пусть холод будет лишь погодой

Камич
Пусть холод будет лишь погодой,
А у погоды есть свой срок,
У всех в судьбе свои невзгоды,
Прописан каждому урок!

Все временно на этом свете,
Как черной ленты полоса,
За нею вновь наполнит ветер,
Счастливой жизни паруса!