последний

Галина Щербакова
Последний печальный на ветке листок,
И бабьему лету кончается срок.
И осени поздней придуман конец.
Но он же начало для пылких сердец.
Для новой строки ,белоснежного поля.
Открытиям новым там полная воля.
Там жажда событий, там мысли полёт.
А осень... опять....потихоньку.....уйдёт.