Деабрь венчает год

Галина Щербакова
Декабрь венчает год.
Торопится,спешит
Припорошить всю грязь,
Чтоб стало легче жить.
И календарь закрыть.
И в стол его убрать.
И продолжая жить...
О будущем мечтать.