Шёпот

Платон Андреев
Светлая, нежная кожа,
Блеск шоколадных волос
Ты на Исиду похожа
С букетом оранжевых роз.

Смотришь, сверкая глазами,
С тёплым, безмерным добром
И шепчешь, чуть слышно, губами:
- Ты будешь моим серебром...

Летит во вселенной твой шёпот,
Как золото солнечных дней,
Он истинно-сладостный довод
Для страсти любовной моей.

_______________________________

Художник - Докучаев Игорь