Теплота

Афина Волкова
У каждого свои мечты,
И лучше их не тронь.
Но тот, кто хочет теплоты,
Не льет воды в огонь.

Он жаждет Неба и Земли,
Наполнив до краев.
Всю нежность, что собрать смогли,
Под именем – Любовь.

Он это Небо бережет,
Та крыша им нужна.
Он никогда не предает,
С вином, иль без вина.

Однажды, опалив крыло,
Стремясь к своей мечте.
Поймет одно, что повезло,
Он все-таки взлетел.

Декабрь,2021 г.