Желание несбыточно прошло!

Павел-Поляк
Вот пролетает жизнь, как миг
И месяц пролетел еще,
И все сильнее жду тот день,
Когда приеду я к тебе!

Чтоб грудью мне вдохнуть твой воздух,
Увидеть кедр золотой,
И как дитя свое родное,
Обнять его с душой своей!

И все сильнее представляю,
И все я ближе продвигаю,
Тот день которого я жду,
В который верю, как в мечту!

Который переменит все!
Перевернет мировоззренье,
Покажет путь мне исцеленья,
Моей души вновь возрожденье,
Все то, что было нам дано,
Творцом небесным от рожденья!

   - 26 февраля 1992 года -