Сказка на ночь

Оксинья Калинкина
Нам рассказывали сказку,
В глобус тыкая указкой,
Что Земля как мяч футбольный,
Только в тыщу раз огромней,
Без краёв... и зверь-волчёк
Не укусит за бочок.

Баю-баюшки-баю...
Почему ж мы на краю?