Зима и мы

Галина Дашевская
Зима решила нас убедить,
Что пришла к нам навсегда.
Не уйдёт совсем и никогда.
Вот так хочется зиме
Быть со всеми нами.
Асфальт покрыт зеркалами
От замёрзшего льда.
Мы не можем передать всё это словами,
Голова и мысли в ней под цветами.
Скоро к школьникам придут каникулы,
Станет радостным для всех декабрь.
А за ним придёт январь, следом февраль
До весны почти уж близко.
 
Фото моё. И я живу на этой улице.