Осенний занавес

Таня Юрченко
По пустой аллее
           шорох листопада,
Буро-золотое
           покрывало сада…
Нашей жизни пьесу
           доиграло Лето.
Ты ушел со сцены.
           НАС здесь больше нету.
Осень, ставя точку,
           занавес закрыла,
И от новой встречи
           нас отгородила.