Молчать

Варгсвилл
В каждом молчании есть свой разговор,
В каждой улыбке – своя доля безумия.
Но иногда так тихо что хоть вешай топор,
И это не изменит никакая прелюдия….
В каждом посыле есть своя правда из вне,
Которую не ждали и знать ты не хочешь.
Но как только услышал что принадлежит тебе,
Меняешься не замечая сам как с ума уже скочешь….

Стараешься оберегать себя теряя в пустоте,
Кого хотел ты приручить тот уж и неподвластен.
Тяжёлыми шагами наступая, на то что не приобрести,
Сам не понимаешь насколько сам становишься опасен.
А для кого? С чего? Да почему все это?
В пустоту бросая посылы ждёшь ответ? Какой?
По спине холодок и кажется что ты не здесь. А где-то!
Ждёшь чего то не понимая того что уже за чертой!

Срывая с уст само только молчание,
Ты не теряешь свой собственный лик.
В ответ получая лишь не понимание,
Ведь молчанье – самый громкий крик.
И нет сил держаться ты начинаешь бояться,
Не видя последствий своих действий – увы.
И ради чужих забав начинаешь ты закрываться
Мы уже ни когда не передем снова на ты…..

Тенью наполнены храмы печали,
И нет там теперь свечей разящих свет.
Мы получили не то о чем мы мечтали,
И ни дел и ни правды теперь уже нет.
Нет правды, нет боли и лишь пустота
Сейчас под снегом готова согреть.
И былая метель уже совсем не страшна,
Есть новые силы – теперь будем терпеть…..

Тебе хотелось суп с котом, который будет на потом,
Уставши в двери ты стучать, опять начнёшь ты убегать,
Теперь вникая в каждый звон, ты ждёшь тот самый звонкий тон,
Что старается тебя убрать, тот самый что заставит навсегда – замолчать….
Молчать, молчать…. Попроси меня навсегда,
Я не устану повторять что должен был поступить иначе,
Сказав что нельзя, мне себя уже не понять, скорей никогда,
Оставь тот самый суп с котом, оставь же просто и жить станет слаще!....