Предчувствие весны

Таня Юрченко
Еще нет листьев и цветов.
Природа дремлет сиротливо.
Но в тишину бесцветных снов
Капель врывается игриво.
И первый робкий солнца луч
Коснется нежной лаской сердца.
И распахнется вдруг оно
Навстречу ласке теплых ветров.
Звенит натянутой струной
Душа в предчувствии надежды.
И чей-то взгляд, и чей-то вздох
Волнуют кровь твою как прежде.