***

Павел-Поляк
 
 Радость снов и блаженство, и жизни,
 Нас влечет поднимаяся ввысь!
 Как заря, как душистое поле,
 Как шум моря и искры костра!

  Мы несемся быстрее и зная,
  Ни чего нет прекраснее здесь,
  Чем звук сердца дарящего счастье,
  И природы звенящей для нас!