Не встречусь

Елизавета Семочкина
Я не встречусь с тобою,
Не встречусь.
Встречный ветер играет в лицо.
Тёплый вечер.
Калитка.
Крыльцо.
Я присяду.
Задумаюсь.
Встречу
В своих думах, возможно, тебя.
Это лето…
Закончилось лето –
Листопад на игре сентября.
Я ждала это долгое лето
Ну, конечно, тебя же,
Тебя.
Закричат журавли на рассветах,
В голых ветках грачи заскучают.
И не хватит стократных печалей, чтоб
Мою донести до тебя.