Луч волшебный

Тамара Бигвава-Звягинцева
Разыграется планета
В днях, несущих миру свет!
Обостряется вниманье...
В коме жить желанья нет:
"Ярче, солнце! Ярче! Ярче!
Луч волшебный в души лей!
Освещая, избавляешь
От невежества людей;
Злобы, глупости, обиды,
Сквернословия, вражды.
Преврати все беды в пепел,
Жизнь настроив на лады."
Сбросив мрачные наряды,
Приоденемся Светло!
Свет всесилен, свято верю!
С ним всем сердцем за одно.
Украшаю время цветом,
Блики смело наношу.
Пробудилась жизнь с рассветом!
Свежим воздухом дышу!