Dead by

Самарчанин
В комнате мертвых сегодня темно,
Свет отключился недавно,
В комнате мёртвых открыто окно,
Не холодно, но прохладно.
В комнате мёртвых всегда много душ,
Видимо ждут чего-то,
В комнате мертвых  не слышен туш,
И снова несут кого-то.
В комнате мертвых не включат свет,
Он для них бесполезен,
В комнату мертвых всегда есть билет,
Тем, кому свет белый тесен.