Господь прости!

Павел-Поляк
Господь прости!
Прости меня за все!
За все обиды, что я нес с собою!
Прости за речь, слова мои прости!
Прости за грех, за скорбь и за печали!
Прости за лень, за праздность и за страсть!
Прости меня за черствость и за скупость!
Прости за все проступки, ты прости!
Прости за все!
Прости и будь со мною!