Отпусти мне батюшка грехи...

Михаил Стриковский
Отпусти мне батюшка грехи,
Даже те которых я не знаю.
Отпусти мне батюшка грехи,
Даже если их не понимаю.

Расскажи как ты живёшь в миру,
Не грешишь, заветы соблюдаешь.
Как не любишь женщин не одну,
А любовь лишь господу вручаешь.

Расскажи как песни ты поёшь,
Как ты прихожанам помогаешь.
Расскажи как скромно ты живёшь
И скажи зачем, коль это знаешь.