Мысли на досуге. 3

Лариса Калинина-Харламова
Афоризмы от ЛИ
= Самый большой Ваш враг - это Вы.
Самый большой Ваш друг - это  Вы.
Постарайтесь усилить позиции друга
и внимательно отслеживайте врага,
чтобы в нужный момент применить к нему его же тактику.
= Вы уверены, что у Вас просят помощи?
Будьте внимательны! Может быть Вас хотят завести в Лабиринт Гордыни.
Тогда сражайтесь не за человека, а за Мать в человеке. Вы увидите воочию, как мгновенно изменится реальность.
= Знание в действии - это Ваш опыт.
Вы даёте, даёте, даёте. Человек берёт, берёт, берёт. Вы - узнаёте и делаете, приобретая личный опыт. Он - знает и не делает. Сила на стороне того, кто делает. Тогда приходят новые знания.
= Перестаньте обвинять судьбу, жизнь, страну, город, людей. Возьмите ответственность за поступки на себя и увидите, что будет.
= Не воспринимайте истину искажённым сознанием. Если внутри идёт неприятие. Разберитесь, что не так в вас самих. Мать никогда не будет бегать девочкой на побегушках. Но она готова принять в свои объятия самое нерадивое дитя.
= Не забывайте поблагодарить Маму
просто так.
= Обращаясь к Матери, снимите с себя мишуру своих достижений. И Вы будете услышаны ею.
21:56
04.12.21
Калинина ЛИ