О чём ещё

Анатолий Яльницкий
О чём ещё пытается кричать
Моя душа открытыми стихами,
Стихи мои - её лишь только часть,
Та часть, что можно выразить словами.

И если рифмы лягут невпопад
И неотёсаны слова простые,
Вестимо - автор в этом виноват,
Его простите, гости дорогие.