Здесь наступает примиренье...

Ольга Вирязова
Здесь наступает примиренье
на тихой точке замерзанья
хотя вокруг неё бывает
недостижима тишина
 
пробел и кнопка залипает
недоозвученные люди
содержат словно в зоопарке
в себе невыявленный жест
когтей никто не выпускает
хотя он тот каков он есть

И кто дошёл сюда в тумане
оторванный и заблуждённый
тот знает что вода не в кране
и снег не в банке новый год
он застывает словно воды
офигевает словно отдых
снимает ковидную маску
не для неё он был рождён

4.12.2021