Было бы болото, а черти найдутся...

Наталья Серебряная 2
Я тону в болоте бездонном стихов,
Захлебнулась марью виртуальной любви,
Устав от пророчеств кукушек и мудрости сов,
Вдохновение,  Муза,  по топям,  сюда не зови!
Не пройду я трясиною рифмы и слов,
Пусть здесь "квакают" те,  кто еще не устал,
Средь кувшинок и кочек к стихопенью готов,
Вечнозеленый...  иС тины творить пьедестал.