Сны о любви

Николай Гуров Поэт
Влюбленные не видят снов
Они во сне не умирают
Так этот мир творит любовь
Весной так птицы прилетают

Во сне тебя увижу я
В просторном доме у дороги
И что бы ты была моя
Я не проснусь пускай хоронят

Конечно жизнь полна невзгод
И боль души неодолима
Ночную станцию Любовь
Все поезда проходят мимо

но и когда дышать устану
в зрачках угаснет отблеск дня
и черною землею стану
ты небом будешь для меня