Чтобы жить

Павел Облаков Григоренко
Весна,
осень, зима,
и - лето,
отчалив с тобой
тогда,
возрос,
теперь я на треть
из льда,
шерстяной
набросив на плечи
плед,
и - бежали гурьбой
из сна.
Чтобы жить,
вначале
надо нам умереть.