Вспоминайте - поминайте

Емельяненко Сергей Константинов
Умирают люди, умирают.
С голосом прекрасным,
С багажом счастливых лет.
Пройден ими путь
Достойно, не напрасно.
Добрым словом пусть живые
Вспоминают их!

05.12.2021г.