Сороки

Людмила Тутова
Две сороки-белобоки
Днём делом занимались.
По ветками с перескоком
Летали,  так старались.

Удивительные птицы
Видом радуют своим.
Посмотреть поторопиться
Стали мы деньком одним.

У сорок свои заботы,
Проживание найти.
На еду свои есть квоты,
Аппетит не укротить.

Мы за ними наблюдали,
Забавлял нарядный вид.
И сороки это знали,
Демонстрируя прикид.

Очень  рядом хлопотали,
Забавляли видом чуть.
Голосок свой подавали,
Выставляя гордо грудь.
05.12.21.