Рождественская песенка

Марина Лопес
В этой сказочной ночи не спи.
Рождества пушистый шелк впусти.
Чуда жди!

Ты слышишь далекие звуки?
Где-то там колокольчик звенит.
В параллели заснеженной вьюги
На санях Дед Мороз к нам спешит.
И не стоит грустить!

Он блуждает средь елок пушистых,
Он крадется под тенью Луны.
Не дадим мы ему заблудится
И поможем дорогу найти!
К нам заходи!


Поздравляем всех с Рождеством!
Просыпайтесь от долгого сна!
Все закружится в танце ночном,
Хороводом закружит зима
Средь волшебных хрусталиков льда!
 Marry Christmas - танцует Земля!


Загадает пусть каждый желанье,
Пусть поверит в себя и в мечту!
Снежной сказки чудес ожидая,
Пока полночь часы не пробьют.
Рождество призовут!

Он блуждает средь елок пушистых,
Он крадется под тенью Луны.
Не дадим мы ему заблудиться
И поможем дорогу найти!
К нам заходи!

Поздравляем всех с Рождеством!
Просыпайтесь от долгого сна!
Все закружится в танце ночном,
Хороводом закружит зима
Средь волшебных хрусталиков льда.
 Marry Christmas - танцует Земля!