Снова и снова - посвящение малой родине

Сергей Соков
© Сергей Соков

Златокудрая осень,
Снова в Нею пришла,
Вспоминаю о прошлом…
Позабыты дела…

Лишь тебя я увижу…
Всколыхнётся всё вновь…
Как давно это было?
ДЕТСТВО, ЮНОСТЬ, ЛЮБОВЬ!

Позабытые ЛЮДИ,
Мимо молча пройдут…
Я тебя не забуду…
Вспомню заново, ВНОВЬ…

Слово за словом льётся
И в душе лишь покой…
Знай любимая, Нея-
Снова рядом я! Снова с тобой!

(пометка: написано 30.09.2021 см. Одноклассники)