Блюз для Карениной

Евгений Курапин
Я знаю много женщин, но едва ли
Такую среди женщин я встречал.
Ее друзья Карениной прозвали.
А имя не скажу, пообещал.

Она была безропотна и страстна,
Да и сейчас бывает - по ночам.
Но все-таки, но все-таки напрасно
Мы привыкаем к этаким вещам.

Ах, если б все кончалось верещаньем:
Да, были склоки, склоки мне милы.
Теперь она гнетет меня молчаньем,
Тяжелым взяглядом пилит без пилы.

Я злюсь, и злость меня переполняет,
И, кажется, моих не хватит сил.
Но ночью она все же исполняет
Все, что бы я ее не попросил.

Когда мы снова встретимся? Не знаю,
Но лучше бы, конечно же, не днем.
И в этом, парни, логика простая,
А мы-то с вами логику поймем.

Оджнажды я о ней забуду напрочь -
И прекращу нелепую вражду.
Или пускай приходит только на ночь, -
В другое время я ее не жду.