***

Алексей Миккоев
все закончилось внезапно
и порывом ветра сбит свечи огонь.
вроде было все и так понятно,
но осталась в сердце тянущая боль

падали звезды,бились и гасли.
снова день и в нем снова нет меня,
снова ночь и в ней все чувства умирали
никого в заходе солнца не виня.

нечаянно быть может запутались
думали,что будет кружиться надолго
сердце свое неудачно послушались
и любовь превратилась в осколки.