Стройна и мила - не отнять!

Волков Константин
Будь добр и прими благодарность мою,
Творец Наймудрейший, без меры!
Ты создал прекрасный и крепкий союз
Влюблённых сердец! Беспримерный!

Подружка моя – воплощенье добра,
Днём с огнём, хоть, ищи – больше нет!
И бодра, и быстра, беспримерно щедра,
И по жизни - мой амулет!

Безумной красы - и стройна, и мила,
А, уж, молодости – не занимать!
Что Богом отмерено, всё вобрала -
И теперь - всё моё, не отнять!