Создатель, Душа, Вселенная

Олег Савенок
Зачем, откуда и насколько
Пришёл опять ты в этот Мир?
Не потеряй меня ты только,
Пусть я пока не твой кумир.

Но через сеть своих познаний
Ты всё откроешь и поймёшь.
Души безжалостных терзаний
Ты опыт вновь приобретёшь.

Когда ты станешь вновь смиренным
И мне откроешь к сердцу путь,
Твой мир не будет больше бренным,
Поймёшь тогда Вселенной суть.

А жизнь за жизнью повторится
И с каждым разом все сильней
Должна душа к добру стремиться
Чтоб легче становилось ей.