В поисках экзотических образов или размышления об

Сергей Соков
© Сергей Соков

Любовный треугольник!
Пифагоровы штаны!
Любил я геометрию!
Поэтов любишь ТЫ!

Поэтами рождаются?
Я повторяю ВНОВЬ!
Живи же!... долго, счастливо!
Не умирай ЛЮБОВЬ!

(примечание: песням нашей молодости посвящено)