Убитая радость

Жильцова Нина
Как бутон, распустившийся только,
как птенец скорлупу покидающий,
радость тоже живёт на вдохе,
и зависит от окружающего.
Так тонка, так слаба и непрочна
её с сердцем связавшая нить,
и настолько хрупка оболочка,
и легко так её истребить.

____________________

26 ноября 2021 г.

Фото : fermoved ru